Весеннее обострение

Поворот колеса незаметен
для того, кто им не был подмят.
Гвалт досужих фантазий и сплетен
помутил твой внимательный взгляд.

Отпусти своё воспоминанье,
тот чарующе-долгий bad trip
и пронзительное осознанье,
что ещё не родившись, погиб.

Чистым злом станет чистая правда,
пылью станут «дела» и «слова»...
Кто сильнее, по-прежнему прав. Да!
Удивительно пахнет листва.

8/V.2021


Рецензии