Дели! Только, всем!

    
Путь-дорожка – дорогая,
Она, одна – скорость, твоя!
Как и мир…
Такой, многогранный…
Грань отточишь,
Отшлифуешь – здесь, был…

-Поделишь?
Не нарушая, правил?
Один!
Свидетеля – поищу?!
 Дели – и тоску – на кусочки,
И счастье – поделишь, всем?
-Тоскуй!

-Будь, счастлив!
Любовь – отыщи - попрошу!
От него, от тебя – а, убудет?
Как по правилам – чтобы, всем?
Человек, ты задумался?

А поделиться – неделимым – успел?
Дорожка – как на фронте!
Отвоевать или купить,
Обойти, постоять, в сторонке…
А на правильном, ли – пути?

Отвернуться? Свалиться? Коснуться!
Тяжких правил – не совершенство…
Под ногами, как солдат-
Выбирай – сено, солома
И хватай, бери автомат… Готова…
Жизнь!  Дели – только, всем!


Разговор о счастье...


Рецензии