слово...

любовь...предательство...предательство любви..
слова. а за словами жизнь и время.
полмира вновь купается в крови,
и наши дети ловят пули в темя..
предательство -  забава для скотов,
на публику играющих словами,
на лобном месте казнена любовь,
забита насмерть вера сапогами...
а вместо слез глаза роняют соль...
и даже мне, циничной эгоистке,
чужие страхи причиняют боль.
я чувствую - я тоже  в зоне риска.
кристаллы  соли смыв с лица с утра,
надену маску. к выходу готова.
но тот, кто слову предан был вчера,
сегодня снова предан будет словом......


Рецензии