Песня Звезда, моргая подмигнула!!!

Песня: Звезда, моргая – подмигнула!!!






1.
Смотри любимая на небо,
Там красотою, яркий свет!
Луна, лучами отражает,
Судьбою посланный - привет!

2.
С тобою, жарким поцелуем,
Скрепим, судьбою навсегда!
Дорогу, что ведёт на небо,
Где, красотою – красота!

Припев:
Звезда, моргая - подмигнула,
Любовь коснулась, и судьба!
Дорогу, дальнею подала,
Где, красотою – красота!

Звезда, моргая - подмигнула,
Любовь коснулась, и судьба!
Дорогу выбрали, с тобою,
Что, в Рай обоих повела!

3.
Любви, приятное начало,
И свет приятен, с дорогой!
Мечтая взяли, мы дорогу,
Мечтая взяли, мы покой!

4.
Нам, откровения дороже,
Горят, два сердца, и любовь!
Нам помогает, верить в чудо,
И согревает, нашу кровь!

Припев:
Звезда, моргая - подмигнула,
Любовь коснулась, и судьба!
Дорогу, дальнею подала,
Где, красотою – красота!

Звезда, моргая - подмигнула,
Любовь коснулась, и судьба!
Дорогу выбрали, с тобою,
Что, в Рай обоих повела!






                Господин Львов!!!


Рецензии