Но не хочу повторить...

Кто-то смотрит тебе в лицо,
Вроде слушает,кивает,что так.
Потом выйдет уже на крыльцо
И скажет,что ты дурак.

Нам этого, вероятно, не избежать,
Ведь двуликость мы прячем внутри.
И никого не стану я убеждать,
Но сам того не хочу повторить!


Рецензии