В каблуке, да не в холоде

Взгляд споткнулся об колени,
а в грудях запнулся воздух.
Неужели это жизнь изменит,
но подумал - а не поздно?

Кожа шёлком, ровня мрамору,
синие озёра за ресницами...
Дураку то много надо ли?
Лети журавлик! У меня синица.

Вот уже пол века, как в руке.
краше не сыскать на белом свете.
Я под ейной лапкой в каблуке,
но уютней места не приметил.


Рецензии
Милое стихотворение.
С уважением.

Татьяна Ульянина-Васта   08.05.2021 08:08     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо!

Давид Матецкий   08.05.2021 19:03   Заявить о нарушении