Поднимем память

Война запечатлела в лицах
Сколько сожженных городов,
Дом Павлова в черных глазницах,
Освенцим миллион кричащих ртов.

А им всё мало горя и потерь,
В беспамятстве глумится зверь.
Открылась пасть у НАТО,
Забыли на Рейхстаге русского солдата.

И вновь мы сдерживаем жадность стран,
Кругом враньё сплошной обман.
И сами опускаемся на дно,
Войною защищаться суждено.

Хоть Богом наш народ любим
Но биться нужно нам самим.
В агонии стран НАТО
Прославим русского солдата.

На страх и боль новой войны
Поднимем память всей страны.


Рецензии