На день победы...

На день победы помяну отца родного
У меня есть что выпить,закусить
Ему ж пришлось средь грома фронтового
Сухарь глотнув,врага штыком "благодарить"
                2
За победителей,которых нет уж с нами
Дай Бог пожить,оставшимся в живых
С их светлыми, родными именами
Растёт достойно племя молодых
                3
Праздник победы-не уменьшить Н.А.Т.О
Манёврами и разной мишурой
И если Родина мне скажет -надо!
Приму,как велено мой первый,может и последний бой!


Рецензии