Дождь

С утра пришёл, нарушив планы,
Дождь
По крыше застучал упрямо
Дождь
Все небо занавесил тучей
Дождь
Раскинул луж ковёр зыбучий
Дождь
В минорном стиле пишет гаммы
Дождь
И у него на нас есть планы
Дождь
Он к людям стать желает ближе
Дождь
Вот и стучит с утра по крыше
Дождь
Зовёт зонтом украсить утро
Дождь
И обещает быть попутным
Дождь
И встретит и проводит песней
Дождь
Вдвоём конечно интересней
Дождь
А сам продолжит строить планы
Дождь
И по стеклу стекать упрямо
Дождь
И ждать опять счастливой встречи
Дождь
Чтоб проводить домой, под вечер
Дождь...
08.05.21


Рецензии