Странный памяти излом

Отклик на стихотворение Елены Николаенко "Что ни приснится, девки, с пьяну..."
http://stihi.ru/2021/05/04/6396
********************************

Вот душе поэта пища -
Странный памяти излом:
Прогуляться на кладбИще
Вышла девушка с веслом.

То ль утех ей было мало,
То ли, Господи, прости,
Очень девушка желала
Силу духа обрести...

Там покойников орава,
Знать испорченный народ,
Деву рюмкою отравы
Заманили в хоровод.

А покойников так много.
И, как нет на них креста,
Всё пытаются потрогать
За интимные места.

А она добра на диво.
В общем, каждому дала,
Элегантно и красиво
В череп лопастью весла.

Только косточки летели
По кустам. И поделом!
Не мечтай мертвец о теле
Красной девицы с веслом.

То ли было, то ли - враки
О былом и небылом,
Будто шум, а нету драки...
Странный памяти излом.

08.05.2021


Рецензии
Про деваху ту и ныне
Все толкуют что ни день)))
Шож поперла к мертвечине,
Прости Боже, свой пельмень?!
Честным девкам не пристало
По погостам в ночь блудить!
Жонихоф ёй шоли мало..?-
Вурдалачину будить...

🤣

Светлана Аппакова   01.06.2021 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.