Тишина

С уходом тех, кто любит нас
Тускнеет неба цвет. Туманом
Глаза заволокло и мысли серь
Одну лишь различают. Обманом
Слышны шаги любой надежды.
Нет пути назад и каждый, кто
Рядом шёл деля шаги на два,
Теперь в пути мне недоступном
И смысл шагать шагает им во след.
Нет правды в будущих свиданьях
И, в одиночестве, лишь эхо мыслей
Мне ответом. Ком серого беззвучия,
Как Риголетто горб, ломает шею.
Тишина.


Рецензии