Лучезарный подарок

Солнце
коснулось
окна...

Подарило
влюблённые
лучи.

И поплыло
дальше...

В радостном
марше.

Оповестить -
насколько
искромётно
жить
весной
и летом,
когда небо
лучезарного
цвета!

08.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии