1541- Старики П П 2

         Автор картины — Алексей Хвостов

Они сидели тихо и молчали.
Горели дрова - подымили слегка сначала,
Капризничали, не хотели сжигаться,
Старики в тишине продолжали стараться.
Старики в тишине продолжали стариться,
Они хотели просто согреться - не запариться.
И руки натружены, и спины натружены:
Горите пожалуйста, нам ваше тепло очень нужно.

Поэтические перекрестки 2


Рецензии