Кристалл проявился пути в Абсолют!

Усохла Победа во лжи тирании,
Царит беззаконием ультра фашизм,
Дырою в духовном простанстве России
Раззявлен моментами лжи экстремизм.

Верхушкой кишат представители ада,
Законность не любит  тлетворная хмарь,
Безбожной поправки зияет засада,
Плевок криминала на истины даль.

Гарант обнулился безбожным пороком,
В труде миротворческом главный профан,
Пособником лживых моментов мороки
Оскалил ультра фашизма капкан.

Коварна чудовшно злобная школа,
Законности принцип упрятан во мрак,
Царит бездуховное зло произвола,
Войны геноцидной тлетворный бардак.

На страже Державы святой перспективы
Гражданства стоит миротворческий труд,
Законный актив актуальности силы
Спасает от ада тлетворных прорух.

Законности принцип силен аксиомой,
Свободы маяк - Конституции дух,
И те, у кого все действительно дома,
Курс держат Победы из лживых прорух.

Законности принцип освоен достойно,
Духовной свободы проложен маршрут,
Дух истин моментов раскрылся привольно,
Кристалл проявился пути в Абсолют!
08.05.2021


Рецензии
Прекрасные строки! С уважением,

Дик Яропольский   08.05.2021 11:53     Заявить о нарушении
Весна человечества в праве расцвете,
Творит её истин моментов поток,
Духовный прогресс очищает планету,
Ведь это и есть абсолютности прок.

Валерий Ушаков Одинцовский   10.05.2021 21:10   Заявить о нарушении