Вот и всё

...Вот и всё...

Вот и всё, осень наступает.
Снова жду, а сердце замирает.
Ты же говорила: встреча будет.
Даже утверждала: Бог нас не забудет.

Но не знаю можно ли поверить,
Мне в слова, в которых дрожь была.
Я любил и хотел лишь верить,
В эту встречу, где любовь жила.

Буду думать, что она воскресла
И не зря пришёл туда я сам.
Где мы были счастливы так долго
И делили радость пополам.

       Автор стихов Влад.
08.05.21.г.


Рецензии
Хорошо когда муза есть - есть о чём писать !
Удачи тебе в жизни , Влад !

Елена Козырь   08.05.2021 18:24     Заявить о нарушении
Благодарю тебя милейшая за всё, что ты для меня делаешь! Спасибо!!!

Влад Попов 3   09.05.2021 08:13   Заявить о нарушении