Лелеяла нас и холила

Лелеяла нас и холила`,
Это нужно было тебе.
Конечно, ты нас любила,
Так теперь покорись судьбе.

А если вдруг заболеешь,
К соседке своей сходи.
Поможет и отогреют,
Возможно, и от души.

Не жди от неё сочувствие,
Такая участь стариков.
Возможно, была ты лучшей,
Но время сейчас такое.

Каждый друг другу волк,
Живёт лишь для себя.
Есть ли в этом толк?
Жизнь рассудит сама.

(К сожалению, такие дети встречаются)


Рецензии