Для тебя

Бутылочка вина букет цветов и тортик
Я скромный ожидающий поклонник
Мне в парке посидеть с тобою на скамейке
Увидеть блеск твоих прекрасных глаз
Губами прикоснутся к шейке
А ты всегда меня не замечаешь
Выходишь из дома и сразу уезжаешь
И я решил всё изменить,потом узнаешь
Ты в рай, сомною уезжаешь!

Припев:
Я брошу всё к твоим ногам
Захочешь,душу дьяволу продам
А если надо стану президентом,могу остаться юненьким студентом
Для тебя, для тебя,для тебя
Остров, царство,весь мир,для тебя
Для тебя все моря и океаны и далёкие заморские страны

Я слов на ветер не бросаю
Тебя одну,на свете обожаю
Тобой одной, дышать я буду
Сомною рядом будешь ты по всюду

Припев:.

Ты принцесса, царица, богиня
Только ты лучше всех в целом мире
Ты прекраснее всех на планете
Ты единственная на свете

Припев:


Рецензии