Плывут и едут...

Плывут и едут, и летят
Паломники, туристы.
К познанью устремлённый взгляд
И помыслы их чисты.

Дай, Бог, им лёгкую дорогу.
Пусть встретит всюду их уют,
А миротворческую тогу
Во всех нарядах признают.

Границ ворота распахнувшись,
Уж не захлопнутся вовек.
И заживёт, перекрестившись,
Всем миром дружно человек.


Рецензии