Пока весна...

Пыталась сделать селфи на природе,
Не удавался  безупречный кадр.
Приличная одежда, по погоде,
В душе здоровый, творческий азарт.

В картинке каждой что-то не хватало...
Не комильфо…  прищурен  правый глаз.
В конце концов, желание пропало.
Сеанс окончен. В следующий раз…

Сирень дымком пахучим отцветает,
Благоухают красками поля…
Такой сюжет возможен в юном мае.
Готовят пух прямые тополя.

Пока весна цветёт и нежно пахнет,
Каштановые «свечки» днём горят...
Далёкий гром от нетерпения ахнет.
А лето будет жарким, говорят.

08.05.21г.
Картинка из интернета


Рецензии