Источник

Шумит, шумит зелёный бор,
Гуляет ветер.
Природы слышу разговор,
А день так светел!

Сосна тянулась до небес,
А луч играя,
Мне открывал страну чудес,
К любви взывая.

Берёзки белоснежный стан
Предстал невестой;
И встал олень на пьедестал:
Он наш, он — местный.

Ещё ручей затянут льдом,
Но бьёт источник.
Он освещён святым крестом,
Целебный точно.

Любимый сердцу уголок —
К тебе с поклоном.
От города он не далёк,
В бору зелёном.

7.05.2021


Рецензии
Сказочная у вас картинка!Сергей.

Сергей Лутков   10.05.2021 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за отклик!с благодарностью,Наталья

Наталья Грицкевич   13.05.2021 05:55   Заявить о нарушении