Курок

Зазвенели листопады
под дождливый день.
Ничего уже не надо.
Может, просто лень?
Я лежу под одеялом.
Отступает мгла.
На щеке твоя помада.
На другой - слёза.
Я люблю свои глаголы
и предвижу цель.
Пусть пиджак уже не новый
да в душе метель.
Я состарюсь в одиночку.
Знать, не видит бог.
Поздно ставить в жизни точку:
заржавел курок.


Рецензии
Хорошо, но грустно. Завтра праздник всенародный. Встряхнись и выпей с народом. Победа и радость да пребудут с нами!

Василий Шершнёв   08.05.2021 13:21     Заявить о нарушении