Парфюмеру Зюскинда наверно было хуже

Не слышал он другую душу
И не нашла она его
И что такое жопа Кардашьян
Искать не буду
И губы больше думаю тебе не нужно
А что красота моих берегов
Тебе утонуть не даёт
Очень хорошо
А то что будешь меня греть
О чём мечтать ещё мне нужно
Ну разве только погулять
Нам вместе
И в метро я тоже думал
Прислонить тебя к стеклянной двери
И делать с тобой вот так так так
И дышать с тобой в такт такт так
В этом подземном хай вэй


Рецензии