Отражение вижу в экране

Отражение вижу в экране,
Час не поздний, а может быть - ранний,
Все считают - пришла непогода,
Просто капли по зеркалу бродят,
Капли слёз, рвущих время на дыры,
Когда смелые любят настырных,
Только я всё сижу пред экраном,
Неустроен, печален, пространен


Рецензии