Ожиданию

Когда ждешь смерти?
Не надейся!
К тебе, уж точно,
Не придет!
И хочешь плачь, а хочешь смейся,
Кто смерти ждет, тот не умрет!

Она внезапной любит встречи,
Когда ее никто не ждет,
Возьмет, бесстыжая, за плечи
И в яму нежно уведет!

Ее приводят не болезни,
Не злобный шепот за спиной,
Она идет за жаждой жизни,
Чтоб рюмку выпить за покой!


Рецензии
прекрасно, оптимистично! две есть подруги (на сайте пмсала поэтесса одна) эти подруги вечные, одна с другой неразлучны - жизнь и смерть!!!

Ольга Лиходед Кочетова   26.04.2022 16:52     Заявить о нарушении