Старайся понять

Странности в жизни старайся понять
Хотя это не просто порой.
Иначе они будут доставать
Нарушая, образ жизни твой.

Обычно не ясное по нервам бьёт
Сон и спокойствие нарушает.
Надо успокоиться и всё пройдёт
Уйти от того, что мешает.

Кроме тебя никто не решит
Твоих внутренних проблем.
Глупых шагов не совершит
Думающий  при решении, не ясных тем.

Себя не накручивай просто живи
Сколько Бог даст, не знаешь.
Терпение с пониманием прояви
Если что-то не понимаешь.

Странности в жизни старайся понять
Хотя это не просто порой.
Иначе они будут доставать
Нарушая, образ жизни твой.


Рецензии