Яблоневое

Облетевший цвет яблони
- Пффффф...- сдуваю с ладони.
Половину сердца бери,
Половину оставь в покое.
Плыли по небу две радуги,
На земле было двое
Нас. Напряглись позвонки, дрожат.
Жадным трепетом голову кружит.
Мой эстет заблудился во снах,
Мне в эссе не вместить всех кружев...
Облетевшие листья, дрожа,
Снегопадом идут в наших душах.

#стиши_Казановы #яблоневое


Рецензии
Красиво как

Мару Ся   08.05.2021 10:27     Заявить о нарушении
Пасибки!

Да Хун Пао   09.05.2021 22:40   Заявить о нарушении