Сын Иванэ

Я  ехал в город , когда стоял сильный туман
И тут мне позвонил мой близкий друг
Что, Гала приехала из зарубежных стран
Который знал про наш , большой роман

Во мне всегда была и жила надежда
Что я встречусь с Галиной , когда-то
Я думаю , что и она помнит обо мне
И не откажет, если приглашу ее в ресторан

Я позвонил и пригласил на встречу в ресторан
Она вначале не поняла , что это я Иван
Мне показалось , что она была рада звонку
И пообещала , вечером прийти в ресторан

Она пришла и лицо ее было румяное
Стройная, она великолепно смотрелась
Я принес с собой, букет алых роз
И вручил ей , ее любимые розы

Мы долго с ней сидели в ресторане
А недалеко от нас сидел, старик-ветеран
Он сидел и временами смотрел на нас
Видно вспомнил , свои молодые годы

Она рассказывала, про жизнь других стран
И что муж у нее — иностранец
Вместе они воспитывают, сына Иванэ
И назвала его в честь любимого Ивана

Я был счастлив , что сына она назвала Иванэ
Значит любовь наша была , не напрасно
В ней живет , еще ко мне любовь
Глядя на сына Иванэ , она вспоминает меня


Рецензии