Хочу вдвоем молчать И потакать слабости

Я не хочу кричать
И говорить гадости.
Хочу вдвоем молчать
И потакать слабости.

Хочу таять в руках,
Как морожено.
И тихо стекать,
Где губами проложено.

Не хочу кричать
И говорить гадости.
Хочу от счастья стонать,
И растворяться в сладости.


Рецензии