По лужам

Не изменяйте Мир! -
Его меняйте!
Да, на лучший!
Не тратьте Время
на ненужные слова
и на притворство взгляда.
Товарищ  лучший - "Маузер"! -
во все века - любой морали.

Я всё забыл...
и Вас... и чувства... развеял
в солнечной пыли
Ваших измен!
Я не простил! - зачем? -
чтобы избыточность
не творить Хаоса и Пафоса
в среде Театра Лжи! -
Абсурда отношений -
вынесения за скобки:
всего, что Вы не жаждите
ни знать, ни понимать:
"В двоякости трактовок Текста -
суть Неправды!
В двоякости трактовок Слов -
не путь небес!
Не изменяй себе,
когда ты честен!
Не изменяй себе,
когда сентиментально-добр!
И каждому кто уязвлён будет
твоим Волшебным сердцем -
предъяви:
"Любовь - и есть Закон!
Не притворяйся!"

Я всё забыл!
И Вас! И чувства!
Остался Текст
не переписываемых строк:
"В дожде всё одиночество
сокрыто, как свобода...
В дожде под одиноким
зонтиком  Любовь...
В дожде и я...
и моё право:
босиком идти по лужам,
как по морю - и не тонуть
во Лжи!


Рецензии