Звёздные желанья!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
               талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Желанья звёздные горят
И улетают прочь сомненья,
Ловлю чарующий твой взгляд,
Строчу в ночи стихотворенья!

На яркий мир с утра гляжу
И радости я не скрываю.
Тебя всё краше нахожу,
Ты для меня одна такая!

И пусть завидуют друзья,
И недруги пусть зеленеют,
А ты моя, да, ты моя
И в свете нет тебя милее!

Нам хорошо вдвоём с тобой
И с нами дивная любовь!


Рецензии
Благости и сладости на Земле.

Надежда Абалмасова   10.01.2022 18:08     Заявить о нарушении
Душевный отзыв, большое спасибо!

Жюр22   10.01.2022 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написана 101 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.