Затылки людские мрачны и угрюмы

затылки людские мрачны и угрюмы,

разбиты рубцами, в залысинах думы,

морщинами рваными крыты виски,

седыми кустами пролески мольбы,

немы и тоскливы, в них нет красоты,

в них есть отпечатки ударов судьбы.


Рецензии