9 мая 1945-2021

Года проходят незаметно,
И времени не нужен комплимент.
Но помнить надо непременно,
Моменты возрождения НАВЕК!

Когда все вместе мы объединялись,
Чтобы друг друга поддержать,
Делились хлебом, сердцем обнимались,
Победу, Мужество в себе их собирать!

Через отцов и дедов испытали,
Ту  Силу унаследовали мы!
И НИКОГДА чтобы не забывали,
За ВЕРУ! Отданные ими дни!


Рецензии