И полетим мы за мечтой

На перекрестии мироздания,
Мой ангел, надо мной стоишь.
И все предвижу я заранее.
И вновь пишу об этом стих.

Я знаю, встретимся мы скоро.
Разлука канет в никуда.
И снова посетишь наш город,
И не уедешь никуда.

И будем мы порхать над бездной.
И в облака взмывать с тобой.
Нам будет очень интересно.
И полетим мы за мечтой.


Рецензии