Напоследок скажи мне корОтко...

Напоследок скажи мне корОтко:" Люблю!"
Или брось мне в лицо: " Я тебя- ненавижу!"
Равнодушие- прочь, я его не терплю,
Словно сладкую ложь из зачитанных
книжек!
Лучше ясность и правда!
Какой ни была б!
Лучше - ветер в лицо, чем туманная слякоть!
Если жизнь нас с тобою навек развела,
То не нужно стоять и безудержно плакать!
Напоследок скажи мне корОтко: "Люблю!" -
Брошу мир весь к ногам я твоим без остатка! Равнодушию - нет! Я его не терплю!
Вытри слёзы, любимая, тихо, украдкой...


Рецензии