Тебе единственному

Тебе единственному

Шагов моих ты не услышишь,
К тебе я очень тихо подойду.
Почувствовав, как рядом дышишь,
Твой вдох по капельке краду..

Нежнее нежного тебя я обниму,
Не в силах о любви молчать.
Тебе, единственному, одному
Так хочется «люблю» шептать..

Взъерошу твои волосы руками,
Ладони чувственно коснутся плеч,
И губы растворятся в поцелуе сами,
Не ведая, что могут пламенно обжечь..

Люблю.. и ты об этом знаешь..
У моей нежности давно в плену.
Ты мои мысли тайные читаешь,
Затронув в сердце главную струну.


Рецензии