Пусть метель накликает беду Песня 1992

Пусть метель накликает беду,
я прошу: ты меня позови,
я приду и огонь разведу,
заведу разговор о любви...
Пусть на улице злится мороз,
нам тепло от любви заревой,
я люблю твоих глаз купорос,
в них готов утонуть с головой
я навек верный поданный твой,
пусть метель продолжает свой вой,
прикажи, всё исполню в момент,
тебе с неба достану звезду,
занесёт на другой континент,
позови, я мгновенно приду
и любой подпишу документ,
прикажи - приказаний я жду...


Рецензии