***

Люблю сибирские ветра и пасмурные в небе тучи.
Люблю зарю вдали с утра, но всё же ностальгия мучит.
Люблю природу лишь, и всё, а остальное редко - радость.
Вот в чём печалие моё, и не об этом мне мечталось.
Мне одиноко здесь, увы, не нахожу родимой связи,
Душевной родственной любви, такие вот тоски рассказы.
Смотрю на небо и грущу, быть плохо на Земле несчастным...
Когда ж на волю отпущу?... мечты... чтоб были не напрасны.


Не обессудьте за искренность, но и правда ведь... доброты и сочувствия мало вокруг... хотя понятное дело - мир не без добрых людей.


Рецензии