Ешь яблоко, на грушу не смотри

Ешь яблоко, на грушу не смотри,
бери её, красавицу, не глядя,
но с голодухи кушай сухари,
от сущего изящества отсядя,
чтоб должное по чести воздавать,
смотри всегда и пристальней, и дальше...
Её края нельзя зубами рвать
и - чмокать, оскорбляя слух монарший.


Рецензии