Держа свечу в руке, я помолюсь

Держа свечу в руке, я помолюсь.
Пред образом святым открою душу.
Молча за свои грехи покаюсь.
За всё, что сделал, прощения прошу…
     О милости  не для себя прошу.
     Чтобы близких посещала благодать.
     Обиды все безропотно прощу.
     Только б радость на их лицах увидать…
К небесам я в мыслях устремлюсь.
Чтобы молча просьбу Богу передать.
В тайне обо всех я помолюсь.
Прося близким благодать и мир создать…
     Затягивая боль от прошлых мук.
     Стекает воск расплавленной свечи.
     Слышу в тишине я сердца стук.
     Уходят к небу пламенные речи…
Держа свечу в руке, я помолюсь.
Пред образом святым открою душу.
Молча за свои грехи покаюсь.
За всё, что сделал, прощения прошу…
     ………………………..
     ………………………..
     Молча за свои грехи покаюсь.
     За всё, что сделал, прощения прошу…


Рецензии