И мир у ног

Нечего менять?
Прическу, имидж, макияж?
Прошлое вогнать
В вагон и в солнечный вояж.

Будущий в окно,
Цветы, себя на абордаж,
От весны тепло,
Полет, волнующий кураж.

Тайнами сорю
И мир у ног, и запах грёз,
Вечер сотворю,
А там хоть бОсой на мороз!

Было бы ещё
И да, и нет, а после дождь!
Танцы, горячо,
В восторге бешенная ночь.

Парус, океан
И подле преданная ложь,
Где же здесь стоп-кран?
Остановите эту дрожь!

Снова этажи,
Любовь затравленный зверек.
Просто расскажи,
Всё будет «Ок» и мир у ног…


Рецензии