в норах норильска

в норах норильска

в горных норках норильска с никелевыми зубами песец;
спячка по кабинетам, а в забоях свинец;
светится здесь не каждый -
душ для уставших душ;
отпуск хочется дважды,
но орекстр играет туш.

в концертзале юмора хлопочется уморильск,
а по норам жители города - куры-гриль;

северное сиянье,
водка и пузыри -
в норах вопрос не встанет
ни на счёт два, ни три;

греет труба крематория
сизые облака;
пишется в норках история,
в песнях песцов тоска.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117041601597


Рецензии