Банк Добра

У меня есть своё ноу-хау:
в мир пороков, зависти, зла
Вы когда-нибудь крикните-браво!
этой мысли, что в ум мне пришла...

Все закрыть бы банки на свете:
ВТБ, Тинькофф, даже-СБЕР...
Много зла на любимой планете.
Против денег- не принято мер...

БАНК ДОБРА создать бы в России
/заповедник для добрых людей/
Уверяю: нет места красивей,
и счастливей, и веселей...

Я бы донором стала для злыдней,
чтобы души их отогреть...
Доллар с Евро, конечно- солидно,
их престижно в карманах иметь...

Но гораздо полезней и проще
БАНК ДОБРА предложить для людей.
Кошелёк пусть у них будет тощий,
но родится много детей

добрых, умных, талантливых самых,
не способных на подлость и ложь
и не будет разборок кровавых...
Доброту в кредит там возьмёшь.
*
Добровольных доноров крови
не рублём поощрять бы надо...
Будет меньше гораздо горя,
если БАНКИ ДОБРА будут рядом.

       08.05.2021 год
      фото из интернета

 Спасибо моему доброму СЫНУ Алёшеньке за идею...

   https://youtu.be/NVbZHrIF5Hk


Рецензии
Елена, с праздником Победы!
Елена, чудесные строки!

Микола Стихоплет 2   08.05.2021 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо.

Взаимно!!! МИРНОГО НЕБА всем нам!

Бобрякова Елена   09.05.2021 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.