Бог есть в каждом из нас

Бог есть в каждом из нас,
Пойми это здесь и сейчас.
Он слышит тебя в этот час,
Он видит тебя без прикрас.

Бог есть в каждом из нас,
Он ждёт чистоты наших глаз,
Ты скажешь "прости" только раз -
Он тут же прощение даст.

Бог есть в каждом из нас,
Хоть мы не достойны подчас,
Но Он недостойных всех спас,
Чтоб жизнь не закончилась враз.

Бог есть в каждом из нас,
Он дарит любви нам запас.
Ты только услышь Его глас,
Ведь Бог есть в каждом из нас!


Рецензии