Сон

Хочешь, я по-секрету тебе расскажу,
Какие сказочные вижу сны?
Я там по звёздным лесам хожу
И слышу песни седой Луны.

Там пламя вовсе не жалит рук.
Там слово вовсе не ранит душИ.
Там нет вражды, там каждый — друг.
Там нет ни горя, ни зла, ни лжи.

А может это был вещий сон
И есть надежда на светлый Мир?
Что очень скоро он будет спасён,
Поистине чистыми сердцами, людьми!


Рецензии