Дальний путь

Уходит в дальний путь воспоминаний
Корабль по бурной памяти моей
По рекам растворившихся желаний
По океанам позабытых дней
Он поплывет по радужным осколкам
И сложит из мозаики сюжет
Мне прошлого уже, не жаль нисколько
И жизнь менять давно уж смысла нет

Я проплыву морями со штормами
И с легким бризом снов на берегу
Увижу все что было между нами
Жаль от себя уже я не сбегу
Я поплыву по небу и по звездам
К давно забытым всеми, берегам
По белым зимам и зеленым веснам
К холодным, нами брошенным снегам

Пусть разобьет корабль на острых скалах
И выбросит меня на край земли
Пусть ветер разорвет последний парус
И всё сожжет, как мы любовь сожгли
 
Уходит в дальний путь воспоминаний
Корабль по бурной памяти моей
Так жаль разбитых вдребезги желаний
Так жаль любви обугленной теней


Рецензии