Светлые признаки успеха в своем сознании-когда ком

 
 Ночь в дивных снах покидает планету ,

 Вдаль зовет дивный рассвет -

 В путь , где историй несчастья ,

 Непонимания - и в помине - как источника бедсвий души -

 Не было и  нет ...

 Утром тепло дает верный куплет -

 Его ты сердцем дивной песней споешь -

 И радсти верный свет - как дивный яркий ответ  -

 Вновь  приведет в  разбеге сердца -

 Тебя - вновь позовет на золотые поля ...

 Радуйся , Сердце , будь спокойна , Душа !!!

 Светый облик  Любви И счастье Этого дня -

 Свет дивный у окна -

 Тепло пинмает меня солнце обнять ,

 Мечта в сердце моем - Благодать ,

 Мечта в душе - Благодать !!!

 Солнце и сердце -

 Любимого времени Рассветов в счастье дивных желаний -

 Главный куплет ,

 Солнце и сердце - Любимого  времени

  Счастье рассветных желаний -

 Большого тепла ,

 На верноти Светлым историям дня -

 В  излучинах дивных рассветов -

 Твоя величайшая в том Благодать !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я ново стихотворени сегодня - как я пиал тогда -  02  марта 2021 года - в 0 часов : 21 минуту - 10 часов : 25 минут , и публикую я это стихотворение здесь и сейчас - 08 мая 2021 года - уже в 13 часов : 20 минут - и публикую я это неплохое прекрасное стихотврение - здесь и сейчас - во Владивостоке - 08 мая 2021 года - в 13 часов : 21 минуту - в 13 часов : 22 минуты и мое творческое имя 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - вторая страница - сегодня - перед Днем Победы 9 Мая - поздравляю всех с Приаздником - 08 мая 2021 года - в 13 часов : 25 минут - во Владивостоке . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии