Строфы-дистрофики

   1. Ошибка в расчетах

Предполагали:
Судьба человека.
Вышло совсем не то:
Фатум унтерменша.


   2. Форма без содержания

Запиши афоризм в две строки –
Получится не верлибр, а банальность.
Убедился? Вот то-то и оно.

30 марта 2011 


Рецензии