для кого приходит радость

для кого приходит радость
для кого приходит
нежная грусть
ну и пусть

изменчивая душа
ни тому
ни другому
не будет
завидовать она

соловей среди ветвей
своей песней
с ранья нас донимал

птичка -невеличка
а как поёт
душа дрожит
и просится
в полёт

написать
хокку или хайку?
а может подарить тебе
для охоты
западносибирскую лайку


Рецензии