Прощание с прошлым

Однажды просто сядешь в поезд,
И он умчит за горизонт.
Поступок,-для кого-то в новость,
Но в этом есть и свой резон.

И если путь уже намечен,
Немедля покупай билет.
Тебя там ждет с надеждой встреча,
Которой жаждешь много лет.

Отбрось ненужные проблемы,
Мы только старимся от них.
На свете нет другой дилеммы,
Ведь счастье делят на двоих.

И, вот уже стучат колеса,
Состав уносит мысли в даль.
Какие есть еще вопросы?
Оставь навеки здесь печаль…

май 2021


Рецензии