о чём я думаю по ночам

такими темпами, мы не дотянем и до четырёх.
боюсь себе признаться, прочитав симптомы.
я в своих чувствах, действиях опять ищу подвох,
и на сердце вновь появляются изломы.

занозы больно растерзали голову до суеты,
я заливаюсь ядом, чтобы не разбиться.
а в голове лишь ты, и ты, и снова ты..
не повезло тебе в меня влюбиться.

8.05.21


Рецензии